• 王大治凭啥“拿下”董洁?苗圃早道出原因:他这三点一般人比不上

  • 发布日期:2022-08-04 06:28    点击次数:85

    王大治一直以来是一个比较有争议的演员,首先是外貌上,作为一个演员,他的外形绝不是很帅的那一类,而且还有网友说他和孙楠、杨臣刚两人撞脸,而他被广为人知却是因为和女神董洁的“出轨门事件”而非演技。

    当时,董洁还是潘粤明的妻子,潘粤明大家都很熟悉了,尤其是《白夜追凶》和《鬼吹灯》这两部作品,彻底让他走上了事业的辉煌期。但当时这件事情被爆出来的时候,他却是被骂得最惨的那一个。

    一夜之间董洁的名声全无,在事业上也接连受到打击。而潘粤明也因之前那件事情将董洁的经纪人告上法庭。

    风波过后,无数男人们一边羡慕王大治好福气,一边声讨他。但众人还是不明白,董洁这样一个女神为什么会选择王大治?要颜值没颜值,要人品没人品。那我们的目光就要转向苗圃身上了。

    苗圃是和王大治一个院里长大的,这还曾经向她表白,不过被拒绝了,所以她算是非常了解王大治的人。她拒绝王大治之后两个人成了朋友,她还曾帮王大治追过其他女生,她曾经说过“王大治虽然长相不好,但他多才多艺情商还很高,又特别有耐心,非常懂得去安慰女人。”

    回想王大治和董洁事情的全经过,这也算是道出了原因了。当时他们在一起拍戏,有大量的机会可以亲密接触,加上董洁正值内心寂寞期,王大治的多情和耐心,自然赢得了女神的芳心。

    潘粤明王大治杨臣孙楠苗圃发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。