• 《隐秘的角落》重聚,朱朝阳身高反超严良,被调侃牛奶没白喝

  • 发布日期:2022-08-06 06:18    点击次数:196

    朱朝阳身高反超严良,被调侃牛奶没白喝

    昨日,《隐秘的角落》剧组的演员们做客综艺《天天向上》,演员刘琳、李梦以及剧中严良的扮演者史彭元和朱朝阳扮演者荣梓杉也悉数亮相。这也是他们剧组在电视剧播出以后,几个主演的第一次重聚。

    很多人都表示好奇,是什么让朱朝阳的身高长得这么快?朱朝阳更是贴心的送上自己的长高秘籍,表示自己平时都比较喜欢喝牛奶,所以也就长得比较快。

    剧中扮演朱朝阳妈妈周春红的刘琳也表示称:“看到朝阳长这么高,妈妈甚感欣慰,牛奶没有白喝啊。”

    原来在,在剧中的时候,因为朱朝阳的妈妈总是会让他在睡前喝一杯牛奶,就是在身边的几个家庭都出事以后,妈妈依旧要求朱朝阳要喝牛奶。于是不少网友调侃:看来朱朝阳这牛奶确实没有白喝呀。

    分析:

    每天让孩子坚持喝牛奶,确实是一个帮助孩子长高的不错选择。因为牛奶里面含有大量的矿物质跟微量元素,很容易就可以让孩子吸收力,而且还能补充孩子其他营养,促进孩子的骨骼发育。

    在山东就有一位11岁的男孩,他的父母坚持每天都让孩子在早上的时候喝一杯牛奶,而且这个习惯孩子也已经坚持了7年,现在孩子的身高早就到达了168,完全超出同龄孩子的身高。而且在父母带孩子去医院检查的时候,医生也表示孩子的骨骼发育很健康。

    家长如何选择牛奶呢?

    首次,家长在给孩子选择牛奶的时候,可以选择冷藏低温奶,这种牛奶也就巴氏杀菌奶。可以牛奶中保留比较完整的营养成分,非常适合给孩子补充营养。只不过这种牛奶的保质期比较短,而且还不能存放在常温的环境中,需要冷藏保存。

    其次,家长在给孩子准备牛奶的时候,要选择真正的纯牛奶,不要给孩子买一些乳饮品,因为一些乳饮品喝多了还会危害孩子的成长发育,

    最后,家长要记住,虽然牛奶可以给孩子提供营养,而且对孩子的身高有帮助,但是牛奶中还有其他的营养成分,孩子喝多了不仅会导致摄入过量的钙,而且还会增加身体的负担,导致孩子身体过胖。

    所以家长不仅在选择牛奶的过程中要注意,平时让孩子摄入牛奶的量也要注意。

    发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。