• 忘忧草在线播放www直播 杨祐宁晒照为妻子庆生!不穿上衣大秀肌肉,老婆穿时尚身材超好

  • 发布日期:2022-06-20 06:22    点击次数:165

    近日,知名演员杨祐宁在自己的社交平台上分享了几张照片以此来庆祝自己妻子Melinda的生日。在这几张照片中杨祐宁全程都在复刻模仿妻子之前的照片忘忧草在线播放www直播,不管是衣服还是神态动作都模仿得惟妙惟肖。

    只见杨祐宁模仿妻子躺在泳池边的躺椅上,虽然妻子穿着白色的时尚带着墨镜咧嘴大笑地看着镜头,杨祐宁也同样如此忘忧草在线播放www直播,只穿着一条泳裤屈膝,身上的腹肌身材肌完美地显现了出来。

    杨祐宁还特别有心地穿着与妻子相同颜色和款式的衣服。杨祐宁穿着白色的短袖和黑色的短裤忘忧草在线播放www直播,就连鞋子也是穿着白鞋子,为了能够营造妻子长发飘飘的感觉,杨祐宁还拿了一件黑色的衣服披在头上,十分搞笑。

    值得注意的是杨祐宁还模仿了一张妻子下半身只穿着牛仔裤,但拉链没拉,肚脐直接露出忘忧草在线播放www直播,由于妻子的牛仔裤款式十分特别,杨祐宁只能拿一条毛巾别在腰间以此来增加相同度。

    最后,杨祐宁躺着模仿妻子做出撅嘴,眨眼做wink的动作忘忧草在线播放www直播,在充满雄性魅力的杨祐宁违和感十足。

    杨祐宁于2022年5月发文表示与Melinda进入人生的下一个阶段来官宣女友怀孕的喜讯,随后Melinda在5月生下一名小公主。同年5月9日杨祐宁发出与妻子合照正式公布婚讯,三口之家的幸福之路正式开启。

    杨祐宁偶尔会在个人社交晒出与女儿ANAH的互动日常。不久前,他就发布了赤脚在地上逗女儿的照片,只见他不停地说着“爸爸是不是很帅,帅到你昏倒,快昏倒,快”,女儿对于爸爸幼稚的举动超级配合,ANAH乖乖趴到在地上的模样非常可爱。

    值得注意的是,杨祐宁不仅家庭生活幸福美满,演技也广受好评。在《寒战2》中杨祐宁仅凭一个眼神便获得无数好评,他的眼睛中流露的是全然不同的两种情绪,观众能从他的动作中感受到人物内心的挣扎,这便是优秀的演员。

    杨祐宁出道多年来并未爆火忘忧草在线播放www直播,不过他也为观众留下了不少精彩的角色。是金子总会发光,期待杨祐宁日后能为观众带来更多优质的作品。

    女儿牛仔裤妻子照片发布于:江西省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。