• 忘忧草在线播放www直播 袁咏仪和张智霖机场吵架,网友调侃:给靓靓买个包就能好了

  • 发布日期:2022-06-25 07:34    点击次数:200

    袁咏仪和张智霖这对夫妻忘忧草在线播放www直播,一直是娱乐圈的模范夫妻。夫妻两人结婚多年,一路以来相互扶持,非常幸福。袁咏仪是那种比较霸道的女人,不管怎么闹腾都有张智霖宠着,夫妻感情令人非常羡慕。两人结婚后,生了一位可爱的儿子,他们的儿子更是被网友称为“最帅星二代”。陪伴是最长情的告白,张智霖一直默默地陪伴着袁咏仪。不论袁咏仪要什么,他都会尽量的满足她。所以,张智霖和袁咏仪的爱情是众多网友的榜样,娱乐圈曾经还流行过这样一句话:有一种爱情叫张智霖和袁咏仪。可见,两人之间的爱情感染了众多人。

    众所周知,张智霖是娱乐圈出了名的宠妻狂魔。袁咏仪爱买包包,他就跟在袁咏仪后面买单,非常宠溺。不仅如此,两人无论何时出现在一起,都是十指相扣,给网友吃足了狗粮。

    而今日,有网友在上海机场偶遇张智霖和袁咏仪这对夫妻,夫妻两人表情严肃,似乎是吵架了。照片中袁咏仪上身穿了一件长款黑色外套,下身穿了一件女仔裤,脚上搭配了一双小白鞋,简约时尚。而张智霖身穿军绿色外套,搭配牛仔裤,英俊帅气。夫妻俩都戴着黑色墨镜,走在机场上十分拉风。

    夫妻之间闹矛盾是常有的事情,吵架给平凡的生活增添一些色彩。不管怎样,都希望袁咏仪和张智霖他们俩可以幸福地生活下去。

    娱乐圈袁咏仪夫妻上海机场张智霖发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。