• 肖战新路透照,帅气的军装状态很好。向阳而生,为爱而努力

  • 发布日期:2022-08-06 10:00    点击次数:194

    关于肖战出演《最美逆行者》的消息还在如火如荼的议论着的时候,有网友爆料看到肖战在南京某地参加新剧的拍摄。

    从网友曝光的这组视频中可以看出肖战身穿军装,笑容依旧状态是真的不错。看到视频中肖战手拿剧本与身边的工作人员一起前往拍摄场景,和其他演员一起对戏的画面真的是让人觉得非常不错。

    这组图的曝光,看到肖战这么开心的参加新剧拍摄,真的是一件非常值得开心和肯定的事情。要知道在前期肖战曾经参加过某综艺的人拍摄之时,为了方便节目组把他给剪掉,无论是坐的位置还是活动都是单独一个人拍摄。

    作为首部抗疫题材的大剧,《最美逆行者》的拍摄仅仅用了四个月就完成,这么快的速度、这么高的效率离不开每一位工作人员的努力。在大局观上面,许多演员零片酬演出被青工委官微指出并感谢。他们放下自己的得失,以大局观为重,坚守片场,值得我们学习和敬佩。

    在剧中他演武汉市民,武汉粉非常开心得笑了。记得他和他的团队在武汉最难的时候带来的医疗物质帮助,《三十三天》中他的旁白,和《岁岁平安》的歌声,他一直都在。

    发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。