• 主持人问李健: 刀郎的音乐你怎样评价? 李健脱口而出14字打脸那英

  • 发布日期:2022-09-20 11:18    点击次数:72

    娱乐八卦新鲜事,总有一款你喜欢,娱乐圈速报每天都为你带来不一样的有趣娱乐八卦文章,欢迎你的收看!

    大家都知道在以往很多季的《中国好声音》中,有一个常驻导师,那就是,被网友们倾力吐槽的那英,那英也算是一位老前辈了,她被吐槽的原因也是因为自己的一番言论,而在当时引起了不小的反响。

    当时那英指出刀郎是一名网络歌手,难登大雅之堂。而李健号称“音乐诗人”,他的歌就像在讲故事一样,总能让人听得有代入感。李健在评价一位学员的声音时,说他隐约听到了刀郎的声音!

    或许很多人都不知道刀郎是谁,但那首《2002年的第一场雪》很多人都听过。在歌坛,刀郎有着很高的名气地位,可却在最出名的时候沉寂下去了。而当李健说出这句话的时候,其他人都没有接话。

    在几位老师转身之后,主持人问李建:你对刀郎的音乐感觉如何?李建表示:很多人认为网络歌曲上不了台面,但其实只要深受大众喜爱,就有市场,而这就是如今当代音乐的主流。不知道大家对于李健老师的评论,你们是怎么看的呢?