• 赵丽颖 长胖被调侃?

  • 发布日期:2022-09-20 11:24    点击次数:71

    85花的粉丝们,对85花的事业心,其实比85花本人还要重,对她们的要求也很严格,关于她们的妆造之类更是会非常注意。

    85花本人的身材管理之类一直做的都还不错,颜值一直都挺能打的,所以才能一直顶流花到现在。

    只不过最近赵丽颖引出了一点争议,有人发现,《野蛮生长》的预告出来之后,赵丽颖的脸跟之前有点不一样,看着圆润了不少,感觉像是胖了很多。

    就有人开始指责,说她不做好身材管理之类的巴拉巴拉。后来粉丝也辟谣,说赵丽颖是为了角色增肥,当时是角色需要。现在进组拍摄古装剧《与凤行》,已经瘦下来了。

    让阿良没想到的是,赵丽颖本人竟然也发文回应了,说自己不是为了角色增肥,而是拍着拍着就胖了。

    具体的效果,还是要等剧播出之后再说,不过阿良倒是想说一下,女明星就算长胖,看起来也还是瘦的,倒是圈内一些男明星,该卷一卷了。