• 老头在厨房添下面很舒服 范晓东《勿扰飞升》开机大吉

  • 发布日期:2022-06-24 06:47    点击次数:107

    由丝芭影视出品,刘国辉导演执导老头在厨房添下面很舒服,李宏毅、范晓东、陆婷玉、许佳琪等主演的仙侠剧《勿扰飞升》今天在横店开机啦。该剧是根据月下蝶影的同名小说《勿扰飞升》改编而成。

    老头在厨房添下面很舒服

    范晓东在《勿扰飞升》中饰演的潭丰是女主箜篌(陆婷玉饰)的同门大师兄老头在厨房添下面很舒服,云华门人气最高的弟子,他是一个守大义、不拘小节、性格开朗的人,看似散漫,实则修为高深,多变的形象让潭丰(范晓东饰)在宗门之中的各种卧底任务完成得十分游刃有余。

    老头在厨房添下面很舒服

    老头在厨房添下面很舒服

    老头在厨房添下面很舒服

    这次范晓东一改以往深沉斯文的角色风格,挑战了随和乐于助人的一个比较接地气的角色,可以说是非常令人期待了。很有意思的是范晓东在接触到潭丰这个角色之前,唯一与仙侠剧相关的便是与由鞠婧祎、陈哲远一同主演的由上海软星同名的单机游戏《仙剑奇侠传四》中的神仙夏元辰(范晓东饰),在《勿扰飞升》开机前的武术训练中,范晓东说第一次接触仙侠就是演神仙,这次正好在《勿扰飞升》中倒回去体验一把努力飞升的生活,完完整整体验升仙前后,自己也是非常的期待了。

    最后祝范晓东在《勿扰飞升》拍摄一切顺利,一起期待人气王大师兄潭丰,同时也期待他在待播剧《仙剑奇侠传四》中饰演的温情神仙夏元辰、《国师大人凶且甜》中饰演的深沉皇子承王赵瑄、《我的女友是解药》中饰演的腹黑红酒大师许天然、《鱼生之有你》中饰演的霸道总裁凌志吧!