• 流言证实:《FF15》原本确由《杀出重围》开发商制作

  • 发布日期:2022-05-25 17:34    点击次数:301

    流言证实:《FF15》原本确由《杀出重围》开发商制作

    坊间一度有流言称,《最终幻想15》最初是由《杀出重围》开发商Eidos蒙特利尔制作的,如今这一说法已得到证实。

    Eidos蒙特利尔前艺术总监Jonathan Jacque在接受采访时表示:“我们已着手制作《最终幻想15》,结果Square Enix还是将其带回了日本——尽管我认为这是一个错误的决定,但这就是事实。我们的作品真的非常非常酷。”

    游戏内容等具体细节Jonathan没有进一步说明,但知情人士透露,Eidos蒙特利尔已为这款游戏制作出了基本的游戏框架和艺术概念,将其定义为一个三角恋感情线的“太空歌剧RPG”。

    最终,Square Enix将《最终幻想15》带回日本,并在野村哲也离开后,由田畑端接手重启了该项目。历经了10年的开发后,《最终幻想15》于2016年发行,最近的销量超过了1000万份,完成了制作人设定的目标。