• 姜潮扮演富二代,获得章子怡王中磊的认可,张颂文这样评价他

  • 发布日期:2022-08-05 03:56    点击次数:65

    最新一期《我就是演员》已经开播!每一期里面,都有不少精彩的片段,而且很多演员们的进步也非常大,大家都知道,这是一个表演竞技的舞台,如果没有真正的实力,也无法走到最后,所以能够成功晋级的演员并不多!

    因为这部戏是由陆川导的,所以章子怡就现场提问,她认为这三人都适合演富二代,当初是怎么分的角色,陆川就说,当时本来是让孙坚演富二代的,而不是姜潮,后面发现孙坚比较像富一代,穿上皮衣之后,特别有钱,再加上年龄有点大,有一种上市的感觉,所以姜潮比他更适合这个角色。

    张颂文就开始点评,尤其是针对姜潮,他表示姜潮的演技,从一开始的浮夸,嚣张,到最后的沉思,和对朋友的这种关系,一个临时关系的一种珍惜,这个过渡让人舒服。

    张纪中却认为盛一伦的语言没有帮上忙,因为一开口普通话太标准了,一张嘴不像是民工,张纪中认为盛一伦也可以说自己家乡的方言,不一定非要用普通话表演,这是唯一的一个缺憾。

    孙坚解释道,是因为跟自己亲身经历有关系。我有两个父亲,曾经都被钱给难住了,第一任父亲肺结核不在了,在那个年代这种病是可以用钱治疗的,可是家里却没有这个钱。第二任父亲是脑胶质瘤,是一个非常难治的病,花费太大了,我跟母亲借遍了钱,最后还是走了。我这个年纪刚好又适合有孩子了,我想到这件事后,我就控制不住自己了。所以在这个作品里面是有遗憾的!

    不得不说,每个人都有自己的故事,每个人都是不容易。但是孙坚的表演的确是有很大的进步,尤其是哭戏这一段,陆川也认可他。演员们上台表演,拼的就是实力,在表演之前,各位导演都很认真的帮忙排戏,也是非常敬业,演员们有没有天赋,相信在各位导演心里也有数。

    张颂文也给出了自己的一颗星给姜潮,他还说想用这颗星告诉全国人民,姜潮是会演戏的。由此可见,张颂文老师对姜潮的评价是很高的,很看好他。

    由此可见,姜潮来参加这个节目的变化还是非常大,之前他也演过一些角色,上过综艺节目,不过认识他的人并不多,也没有什么代表作,如今能够得到各位导演的认可,也是不容易的事,看来这个节目也让演员磨练了不少。我们也期待姜潮未来能够有精彩的作品带给观众!

    #姜潮演技#

    发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。