• 正青春:方静设计挖人有目的,舒总暗助方总防林睿,林总以静制动

  • 发布日期:2022-08-07 04:19    点击次数:154

    由殷桃,左小青,吴谨言,何润东主演的《正青春》剧情是越来越好看了,林睿与方静之间职场上明争暗斗和章小鱼温哲之间"狗血"爱情是越来越吸引人了。

    说实话,一开始芳辉君对此剧中的吴谨言的演技并不很看好,总感觉在哪里有些别扭,但是对殷桃与左小青在此剧的演技却是十分的肯定,也正是这一点才吸引我一一直坚持在追剧。

    而刘敏涛"眯着眼"的表演似乎在弹幕上引来了很多人的不满,认为她有点"油",在芳辉君这里却不是这么认为的,反而觉得这是老谋深算的表现,有股阴沉劲,可惜呀,就要败在自己儿子的手上了,她被方静布局利用似乎已成了定局!

    因此,舒婉亭的下场还真不好说,但是慈母多败儿是肯定的了。

    方静设计挖人现目的

    话说从剧情上来看,章小鱼的"偏门"销售方案顿时让她在公司里大出了风头,令公司中众多的高层另眼相看了,尤其是方静方总对她展开了挖人攻势,还真是有点猛。

    相信很多人都会猜测,这里面肯定有猫腻,甚至有阴谋,但是旁观者清当局者迷,然而林睿和章小鱼却选择了将计就计,准备来一个明修贱道暗度陈仓想攻战电商直营市场。

    可是谁又能想得到这一切尽在方静的意料之中,就在章小鱼假装力求隆发续签合同之际,方静竟然抢在林睿之前与汇海中心接触签下了合同。

    原来方静是故意去挖章小鱼让林睿有机会使用将计就计之计,以便能更好地让她们暴露自己的意图并且让她们放松警惕,好让自己有机可乘,摘她即将成熟的果实。

    由此可见,这位方总与凌潇潇的心没什么两样,完全是心机女一枚,只不过她的手段比凌潇潇要高明得多,不得不让我们这些观众猜测她投在舒总目的,难道只是为了sw中国区总监的位置吗?

    试问一下亚太区总载孟凡可是方静的老上司了,难道孟凡进住到办公大楼三十三层,她方静不知道?那么有没有可她就是孟凡事先打入到舒婉亭身边的一颗棋子呢?

    芳辉君认为以前方静的表现也许只是我们表面上看到的而已,然而她真正的目标却是舒婉亭的位置,也就是SW中国区总裁的位置,但是方静的野心却被舒婉亭那宝贝儿子全都给挡住了,让舒婉亭看不见了,因此,舒总对方静一切的行动都是事先默许的。

    舒婉婷暗中防备林睿

    舒婉婷现的目的就是为防备年轻有冲劲的林睿夺取自己总裁的位置,可惜啊,她似乎防错了人,没想到真正的狼反而一直就在她身边!

    从而使得销售一部的人逐步对林睿失去了信心,在方静和林睿之间选也站,弄得人心惶惶,业绩在一步一步下滑,让林睿在对战中一直处于下风。

    林睿调整方向迎战两位老总

    试想一下林睿会甘心失败吗?会眼睁睁地看着以前为Sw打下的江山被方静这个心机女夺走吗?当然不会!但是这一切又十分地令她苦恼,甚至神情有些低落。

    又或者说当局者迷,林睿总是找不到问题所在,更是不明白相比较方静她输在哪里,然而这一切都被她那旁观的开宾利的小奶狗金小贝看在眼里。

    虽说金小贝有些吊儿郎当,但是能力还是有的,他十分清楚自己喜欢的女人身上的优缺点,同时也是十分地关心并呵护着自己的心上人。

    因此,他看穿了一切,为了邀功,他意味深长地在林睿面前表现了一翻,还别说,还真是一语点中了方静、林睿和舒总之间的根本所在。

    从而促使林睿开始调整自己的方向,从人脉关系开始铺垫,不再强势出头,从细节抓起,由明转为暗,悄悄地积蓄自己的力量,静观方静、舒总以及亚太总载孟凡的行动,不动则已,一动必杀敌!

    因为方静与凌潇潇都是心机女,在关键时刻都不会完全信任对方,再加上方静并不是真心地帮助舒婉亭的,最终还是会露马脚,到时候,林睿只要攻破其一个点,他们就会全盘皆输!

    要知道,胜利最终会属于正义一方的,歪门邪道终究会败下阵来!

    发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。