• 冰清玉洁C位投给自己姐妹,排练时,Lisa当面指出问题,太解气

  • 发布日期:2022-09-18 04:18    点击次数:194

    《青春有你2》这段时间热度都很高呢,四位导师,其中蔡徐坤作为青春制作人,其中还有Lisa,Ella老师,Jony-J老师,四位导师都让大家很喜欢。其中有不少练习生也引起大家的讨论,就在新一期预告中,因为每个组合中要PK舞蹈,最后选出中心位。

    其中四胞胎,冰清玉洁,四位姐妹和另外三位练习生一起分在一个组合,其中有一位学员叫王承渲,在最后王承渲和申洁两人是2:3投票数,而这三票都是申洁的三姐妹一起投出来的,此时就因为这个C位谁最适合,大家也争论了很久,那脾气很好的王承渲也是一脸微笑的看着她们,就这样说来说去,而投给王承渲的另两位女孩儿也表示王承渲现比较优秀,实力最高。但另外三姐妹直呼申洁比较有亮点怎么怎么的,所以最后申洁就获得了三票,当选C位。

    不过随后大家都在排练时,一起练习,Lisa导师也就过来给她们辅导,最后几位练习生的动作哪里有不标准的,Lisa也是一眼看出来,并给指出来,以及亲自示范动作指出来。因为也是四胞胎中的老大申冰,作为代表练习舞蹈,Lisa看到直接给出评价,觉得她们不自然。可见四胞胎的基础也都是差不多的,每次都是她们几位在镜头中表现,可见她们就像是一个团体,有些主导的感觉,而另外三姐妹的实力也被埋没。

    随后不少观众都表示,三姐妹确实就有种抱团的感觉,有私心投票偏袒自己人。所以Lisa看到申冰的表演,也直接指出来觉得不好看,让观众表示有经验的就一眼看得出来呢。但实力就是实力,也是不能以假乱真的,相信导师和观众们也都能看得出谁更有实力,并且在后面她们也会有更多不同的PK,实力才是最重要的。

    发布于:重庆市声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。